Doucette aux champignons et aux œufs - 262 kcal

Pendant les saisons froides aussi, la salade est au goût du jour. Une salade raffinée à base de doucette accompagnée d’œufs et de champignons constitue un plat principal idéal. Cette délicieuse recette vous garantit une alimentation saine et équilibrée. Les recettes équilibrées de Modifast vous aident à atteindre votre poids idéal.

Catégorie

Repas froids

Portions

4

Temps de préparation

< 30 minutes

Ingrédients

Menge Zutat
4 œufs
250 g de champignons
250 g de doucette
1 cs d’huile d’olive
Persil frais
sel et poivre
Pour la sauce
3 cs d’huile de noix
2 cs de vinaigre balsamique
1 cc de miel
sel et poivre

Préparation

  1. Faire cuire les œufs pendant 6 minutes (œufs mollets), les refroidir en les plongeant dans de l’eau fraîche, les éplucher et les couper en rondelles. 

  2. Faire chauffer l’huile d’olive, couper les champignons en lamelles et les cuire à l’étouffée pendant env. 5 minutes. Saler, poivrer et ajouter le persil finement haché.

  3. Pour la sauce, bien mélanger l’huile de noix, le vinaigre balsamique et le miel à l’aide d’un fouet. Saler et poivrer. 
    Ajouter la sauce à la salade et garnir avec les champignons et les œufs.

    Une portion contient env. 262 kcal.