Pouletbrüstchen auf Salatbeet - 485 kcal

Pouletbrüstchen auf Salatbeet - das ideale Rezept für den Sommer unterstützt nicht nur Ihre Diät sondern auch eine gesunde Ernährung.

Rezepte Kategorie

kalte Gerichte

Zubereitungszeit

< 30 Minuten

Zutaten

Menge Zutat
100g Pouletbrüstchen
2,5 dl fettfreie Bouillon
40g Maispolenta
1 Portion grüner Salat
3 EL Salatsauce
100g Brombeeren
Tomatensauce
1 kleine gehackte Zwiebel
1 gehackte Knoblauchzehe
2 Tomaten entkernt und gewürfelt
Salz und Pfeffer
frischer Basilikum

Zubereitung

  1. Pouletbrüstchen in der Bouillon auf kleinem Feuer ca. 15 Min. köcheln lassen.

  2. Zwiebeln und Knoblauch in wenig Fett andünsten. Tomaten beigeben und andämpfen. Würzen.

  3. Pouletbrüstchen auf Salatbeet anrichten. Sauce darüber verteilen.

    Serviervorschlag: Dazu Polenta; Brombeeren zum Dessert

    Eine Portion enthält rund 485 kcal.