Verfeinerte Lauchsuppe

Ein Klassiker unter den Suppen, nicht nur im Winter. Wunderbar würzig dank des Lauchs, sämig durch die Kartoffeln.  

Mit diesem Food-Hack wird aus der Modifast Kartoffel-Lauch Suppe eine feine würzige Lauchsuppe. 

Rezepte Kategorie

Foodhacks

Schwierigkeit

Leicht

Portionen

1

Zubereitungszeit

< 30 Minuten

Zutaten

Menge Zutat
1 Portion Modifast® Kartoffel-Lauch-Suppe
1 EL in Streifen oder Ringe geschnittener Lauch
1 EL Erbsenpesto/Erbsenpaste
Geriebener Meerrettich

Zubereitung

  1. Erbsenpesto/Erbsenpaste: 

    Etwa 1 dl pürierte, gekochte Erbsen 

    Etwas Nature Jogurt 

    Geriebener Meerrettich, nach Belieben 

    Etwas Salz und Pfeffer 

  2. Suppe gemäss Anleitung zubereiten und auf max. 60 °C erwärmen. 

    Mit Erbsenpesto und geriebenem Meerrettich dekorieren. 

    • 10 g Lauch – 3 kcal 
    • 1 dl Erbsen – ca. 35 kcal 
    • 1 EL Nature Jogurt – 23 kcal 
    • 10 g Meerrettich – 8 kcal