Verfeinerte Lauchsuppe
Ein Klassiker unter den Suppen, nicht nur im Winter. Wunderbar würzig dank des Lauchs, sämig durch die Kartoffeln.
Mit diesem Food-Hack wird aus der Modifast Kartoffel-Lauch Suppe eine feine würzige Lauchsuppe.
Rezepte Kategorie
Foodhacks
          Schwierigkeit
Leicht
          Portionen
1
          Zubereitungszeit
< 30 Minuten
          Zutaten
| Menge | Zutat | 
|---|---|
| 1 Portion | Modifast® Kartoffel-Lauch-Suppe | 
| 1 EL | in Streifen oder Ringe geschnittener Lauch | 
| 1 EL | Erbsenpesto/Erbsenpaste | 
| Geriebener Meerrettich | 
Zubereitung
- 
          Erbsenpesto/Erbsenpaste: Etwa 1 dl pürierte, gekochte Erbsen Etwas Nature Jogurt Geriebener Meerrettich, nach Belieben Etwas Salz und Pfeffer 
- 
          Suppe gemäss Anleitung zubereiten und auf max. 60 °C erwärmen. Mit Erbsenpesto und geriebenem Meerrettich dekorieren. - 10 g Lauch – 3 kcal
- 1 dl Erbsen – ca. 35 kcal
- 1 EL Nature Jogurt – 23 kcal
- 10 g Meerrettich – 8 kcal
 
