Chili con verdura - 275 kcal

Donnez du peps à votre alimentation. Avec la recette de chili con verdura, vous variez les plaisirs et apportez une note originale à votre alimentation.

Catégorie

Repas chauds

Portions

4

Temps de préparation

30 - 60 minutes

    Ingrédients

    Menge Zutat
    1 gros oignon
    4 Zehen gousses d‘ail
    2 cc paprika
    1 cc poudre de chili
    1 cc Sel
    600g tomates pelées ou Pelati
    2 poivrons
    500g haricots rouges cuits
    250g maïs
    Sel et poivre
    1 bouquet de coriandre fraîche

    Préparation

    1. Hacher finement l’oignon et l’ail et les faire revenir dans un peu d’eau.

    2. Ajouter les épices et mélanger le tout. Couper et ajouter les poivrons et les tomates. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.

    3. Incorporer soigneusement les haricots et le maïs dans le Chili. Laisser mijoter encore 10 minutes. Assaisoner.

    4. Couper la coriandre et la répartir sur le Chili con Verdura.

      Elle permet de diversifier les repas et s’intègre parfaitement à votre régime avec seulement 275 kcal.