Chili Con Verdura - 275 kcal
Bringen Sie Schwung in Ihre gesunde Ernährung. Mit dem Rezept Chili Con Verdura erhalten Sie eine willkommene Abwechslung und den nötigen Pfiff.
Rezepte Kategorie
warme Gerichte
Portionen
4
Zubereitungszeit
30 - 60 Minuten
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | grosse Zwiebel |
| 4 Zehen | Knoblauch |
| 2 TL | Paprika |
| 1 TL | Chilipulver |
| 1 TL | Salz |
| 600g | Tomaten geschält oder Pelati |
| 2 | Peperoni |
| 500g | gekochte rote Bohnen |
| 250g | Maiskörner |
| Salz und Pfeffer | |
| 1 | Bund frischer Koriander |
Zubereitung
-
Zwiebel und Knoblauch feinschneiden und in wenig Wasser andünsten, Gewürze darüber streuen und mitdünsten.
-
Peperoni und Tomaten schneiden und beifügen. Auf kleiner Hitze 20 Minuten schmoren.
-
Gekochte Bohnen und Maiskörner sorgfältig unter das Chili mischen, 10 Minuten weiterköcheln. Abschmecken.
-
Koriander hacken und über das angerichtete Chili con Verdura streuen
Das Rezept gibt Ihnen eine willkommene Abwechslung und ist mit rund 275 kcal ideal während einer Diät.