Chili con verdura - 275 kcal
Donnez du peps à votre alimentation. Avec la recette de chili con verdura, vous variez les plaisirs et apportez une note originale à votre alimentation.
Catégorie
Repas chauds
Portions
4
Temps de préparation
30 - 60 minutes
Ingrédients
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | gros oignon |
| 4 Zehen | gousses d‘ail |
| 2 cc | paprika |
| 1 cc | poudre de chili |
| 1 cc | Sel |
| 600g | tomates pelées ou Pelati |
| 2 | poivrons |
| 500g | haricots rouges cuits |
| 250g | maïs |
| Sel et poivre | |
| 1 | bouquet de coriandre fraîche |
Préparation
-
Hacher finement l’oignon et l’ail et les faire revenir dans un peu d’eau.
-
Ajouter les épices et mélanger le tout. Couper et ajouter les poivrons et les tomates. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
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Incorporer soigneusement les haricots et le maïs dans le Chili. Laisser mijoter encore 10 minutes. Assaisoner.
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Couper la coriandre et la répartir sur le Chili con Verdura.
Elle permet de diversifier les repas et s’intègre parfaitement à votre régime avec seulement 275 kcal.