Doucette aux champignons et aux œufs - 262 kcal
Pendant les saisons froides aussi, la salade est au goût du jour. Une salade raffinée à base de doucette accompagnée d’œufs et de champignons constitue un plat principal idéal. Cette délicieuse recette vous garantit une alimentation saine et équilibrée. Les recettes équilibrées de Modifast vous aident à atteindre votre poids idéal.
Catégorie
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 4 | œufs |
| 250 g | de champignons |
| 250 g | de doucette |
| 1 cs | d’huile d’olive |
| Persil frais | |
| sel et poivre | |
| Pour la sauce | |
| 3 cs | d’huile de noix |
| 2 cs | de vinaigre balsamique |
| 1 cc | de miel |
| sel et poivre |
Préparation
-
Faire cuire les œufs pendant 6 minutes (œufs mollets), les refroidir en les plongeant dans de l’eau fraîche, les éplucher et les couper en rondelles.
-
Faire chauffer l’huile d’olive, couper les champignons en lamelles et les cuire à l’étouffée pendant env. 5 minutes. Saler, poivrer et ajouter le persil finement haché.
-
Pour la sauce, bien mélanger l’huile de noix, le vinaigre balsamique et le miel à l’aide d’un fouet. Saler et poivrer.
Ajouter la sauce à la salade et garnir avec les champignons et les œufs.Une portion contient env. 262 kcal.