Kichererbsensalat - 280 kcal

Ernähren Sie sich gesund und ausgewogen. Das Rezept Kichererbsensalat hilft Ihnen dabei. So wird Ihre Diät zum Genuss.

Rezepte Kategorie

kalte Gerichte

Zubereitungszeit

30 - 60 Minuten

Zutaten

Menge Zutat
40g Kichererbsen
Salz
1 Portion grüner Salat
100g Zucchettiwürfel
100g geraffelte Rüebli
5 EL Salatsauce
Sauce
1 TL Olivenöl
2 EL fettfreie Bouillon
1 EL Zitronensaft
1/2 kleine gehackte Zwiebel
1/2 Bund gehackte Peterli
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Kichererbsen aus Dose oder Erbsen über Nacht einlegen und im Einweichwasser gar kochen.

  2. Alle Zutaten ab Sauce bis und mit gehackte Peterli zusammenmischen. Beliebig mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Sauce und Kichererbsen mischen.

    Eine Portion hat rund 280 kcal, ist ausgewogen und gesund.