Kichererbsensalat - 280 kcal
Ernähren Sie sich gesund und ausgewogen. Das Rezept Kichererbsensalat hilft Ihnen dabei. So wird Ihre Diät zum Genuss.
Rezepte Kategorie
kalte Gerichte
Portionen
1
Zubereitungszeit
30 - 60 Minuten
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 40g | Kichererbsen |
| Salz | |
| 1 Portion | grüner Salat |
| 100g | Zucchettiwürfel |
| 100g | geraffelte Rüebli |
| 5 EL | Salatsauce |
| Sauce | |
| 1 TL | Olivenöl |
| 2 EL | fettfreie Bouillon |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1/2 | kleine gehackte Zwiebel |
| 1/2 | Bund gehackte Peterli |
| Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Kichererbsen aus Dose oder Erbsen über Nacht einlegen und im Einweichwasser gar kochen.
-
Alle Zutaten ab Sauce bis und mit gehackte Peterli zusammenmischen. Beliebig mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Sauce und Kichererbsen mischen.
Eine Portion hat rund 280 kcal, ist ausgewogen und gesund.