Crème au séré et aux baies - env. 110 kcal

Les baies et le séré se marient à merveille! Mêlée à la fraîcheur acidulée du yaourt, la crème au séré et aux baies est un dessert léger qui n’est pas seulement réservé à la période estivale. En hiver, vous pouvez également utiliser des baies surgelées.

Catégorie

Repas froids

Difficulté

Facile

Portions

4 portions

Temps de préparation

< 30 minutes

Ingrédients

Menge Zutat
300 g de baies fraîches (p. ex. framboises ou fraises)
250 g de séré maigre
200 g de yaourt nature
1 sachet de sucre vanillé
Baies pour la garniture
Menthe pour la garniture

Préparation

  1. Préparer et couper les baies si besoin (p. ex. les fraises). Mettre de côté quelques baies pour la garniture. 

  2. Mélanger le séré avec le yaourt jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.

  3. Ajouter du sucre vanillé au mélange yaourt-séré.

  4. Mixer la moitié des baies avec la crème au séré à l’aide d’un mixeur plongeant. Ajouter les baies restantes et mélanger. 

  5. Remplir des petites coupelles avec la crème au séré et aux baies. Garnir avec des baies et des feuilles de menthe.