Soupe aux oranges et carottes - 205 kcal
Une recette faible en calories pour une alimentation saine. La soupe aux oranges et carottes convient parfaitement aux journées froides d’automne et d’hiver. Adoptez-la dès aujourd’hui et faites de votre régime un régal.
Catégorie
Repas chauds
Portions
4
Temps de préparation
30 - 60 minutes
Ingrédients
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 500g | carottes |
| 5 dl | bouillon de légume |
| 2 dl | jus d‘orange |
| 1 | pomme de terre moyenne |
| 100g | demi-crème acidulée |
| Sel et poivre | |
| 2 | toasts complets |
Préparation
-
Peler les carottes et les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire dans le bouillon.
-
Reduire le tout en purée et affiner avec la demi-crème acidulée. Assaisonner avec le sel et poivre.
-
Toaster les toasts au pain complet, les couper en cubes et les répartir dans la soupe.
Une portion contient environ 205 kcal et complète parfaitement votre régime.