Karotten-Orangen-Suppe - 205 kcal

Ein kalorienarmes Rezept für eine gesunde Ernährung. Die Karotten-Orangen-Suppe ist ideal für kalte Herbst- und Wintertage. Versuchen Sie es und geniessen Sie Ihre Diät.

Rezepte Kategorie

warme Gerichte

Zubereitungszeit

30 - 60 Minuten

Zutaten

Menge Zutat
500g Karotten
5 dl Gemüsebouillon
2 dl Orangensaft
1 mittelgrosse Kartoffel
100g saurer Halbrahm
Salz und Pfeffer
2 Vollkorn-Toast

Zubereitung

  1. Karotten und Kartoffel rüsten, in Stücke schneiden und in Bouillon weich kochen.

  2. Karotten und Kartoffel pürieren, Orangensaft dazugeben und mit saurem Halbrahm verfeinern und abschmecken.

  3. Vollkorntoast toasten, in Würfel schneiden und über die Suppe verteilen.

    Eine Portion enthält ca. 205 kcal und ist somit perfekt während einer Diät.