Karotten-Orangen-Suppe - 205 kcal
Ein kalorienarmes Rezept für eine gesunde Ernährung. Die Karotten-Orangen-Suppe ist ideal für kalte Herbst- und Wintertage. Versuchen Sie es und geniessen Sie Ihre Diät.
Rezepte Kategorie
warme Gerichte
Portionen
4
Zubereitungszeit
30 - 60 Minuten
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 500g | Karotten |
| 5 dl | Gemüsebouillon |
| 2 dl | Orangensaft |
| 1 | mittelgrosse Kartoffel |
| 100g | saurer Halbrahm |
| Salz und Pfeffer | |
| 2 | Vollkorn-Toast |
Zubereitung
-
Karotten und Kartoffel rüsten, in Stücke schneiden und in Bouillon weich kochen.
-
Karotten und Kartoffel pürieren, Orangensaft dazugeben und mit saurem Halbrahm verfeinern und abschmecken.
-
Vollkorntoast toasten, in Würfel schneiden und über die Suppe verteilen.
Eine Portion enthält ca. 205 kcal und ist somit perfekt während einer Diät.