Plus d'herbes - davantage de goût

Assaisonnement autorisé - mais attention à ne pas trop saler

Les herbes aromatiques et les épices augmentent l'acceptation gustative des plats préparés, stimulent l'appétit et ont un effet positif sur la digestion. Les herbes aromatiques contiennent également de précieuses vitamines, sels minéraux et substances végétales secondaires. Et surtout, les herbes et les épices sont pratiquement exemptes de calories. 

Conseil diététique Modifast: Assaisonnez les aliments au besoin pour un développement optimal des arômes, afin de conserver le goût naturel des légumes, de la viande, de la volaille, etc. Avec le bon choix des épices, vous pouvez souvent vous passer de saler et de fait, limiter votre consommation de sel de cuisine. Trop de sel peut entraîner une hypertension artérielle chez les personnes sensibles au sel. La majeure partie du sel de cuisine que nous consommons provient de produits finis tels que les saucisses, les produits à base de viande fumée et salée, le fromage à pâte dure, les plats cuisinés ou les biscuits salés. Il est donc conseillé de faire preuve de retenue avec ces aliments. Ceci soutient votre régime Modifast et contribue à une alimentation saine!